Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard использовались в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский»

Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский», Республика Саха, Якутия.



ГОК "Инаглинский"—приоритетный проект развития Дальнего Востока России. ГОК «Инаглинский» является якорным резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия».

Огнезащитные и огнебиозащитные составы (пропитки) предназначены для огнезащиты деревянных конструкций и материалов на основе дерева (ДСП, ДВП, фанеры и т.п.) по I и II группе огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009, а так же для биозащиты обрабатываемых поверхностей от гнили, дереворазрушающих, деревоокрашивающих и плесневых грибов. Огнезащитные и огнебиозащитные пропитки выпускаются в летнем и зимнем исполнении. "Завод ОБЕРЕГ" выпускает кислотные, щелочные, нейтральные и солевые огнезащитные составы для древесины и ткани.

Защитные покрытия "Завода "ОБЕРЕГ" давно уже востребованы не только в родном Новосибирске, но и по всей России и в соседних странах!
________________________________
Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ вы можете приобрести в розницу в строительных магазинах Новосибирска.