Заводу Оберег - 17 лет!

Сегодня, 23 июля, Заводу «ОБЕРЕГ» исполняется 17 лет!

Немного истории для тех, кто мало знаком с нашим предприятием.
 
В 2004 году «Завод «ОБЕРЕГ» одним из первых на рынке Сибири начал производить огнезащитные материалы. Продукция быстро стала востребованной не только в Новосибирске, но и в других городах России и Ближнего Зарубежья.
В 2009 году завод переехал на новую собственную производственную площадку.
Отвечая на потребности рынка и пожелания заказчиков, на заводе в 2012 году вводят в эксплуатацию новый цех, увеличивают мощности и запускают линию по производству биозащитной продукции.
В 2015 году запущены в производство линейка гидроизоляционных материалов и линия по фасовке удобрений. Увеличены складские площади предприятия.
В 2016 году, совместно с сотрудниками СО РАН, Новосибирским институтом органической химии им. Н. Н. Ворожцова, запущены в производство инновационные теплоотражающие покрытия с микросферами.
В 2017 году построен новый производственно-административный корпус. На производстве вводятся линии по выпуску декоративных красок, лаков, пропиток и эмалей.
В 2018 году, с появлением новых стандартов качества, на заводе обновили линейки красок, эмалей, декоративной продукции. Это позволило предприятию выйти на розничный рынок сбыта. Открыт собственный фирменный магазин, в котором представлены все линейки наших товаров. Также компания закрепила свои позиции на зарубежных рынках.
В 2019 году произошло дальнейшее увеличение номенклатуры производимой продукции и увеличение ассортимента фасовочной тары.
В 2020 году завод динамично развивался, осваивал выпуск новых видов продукции. Начали выпускать краски стандарт и проф, грунт-эмаль 3 в 1, полиуретановый и яхтный лаки. «Оберег» предлагает своим покупателям более 300 товарных позиций: краски, эмали, пропитки, грунтовки, гидроизоляционные, теплоизоляционные, огнезащитные материалы и многое другое. У покупателей есть возможность делать заказы через Интернет-магазин завода и Озон. Аккаунты предприятия есть в социальных сетях: ВКонтакте, Инстаграм, ЖЖ. «Завод «Оберег» регулярно участвует в выставках строительной тематики, которые проходят в разных городах России. Продукция «Завода Оберег» поставляется на объекты, строящиеся по Госзаказу. В период борьбы с пандемией, завод поставлял по государственному контракту огнезащитную краску для строительства